Большой клиент, большой успех?

Наверное... Все таки нет, раньше было так, когда у любого в кейсе были большие компании с рынка, все говорили вау и рекомендовали тебя или твою команду, кому то другому и сарафанное радио играло и пело. Сейчас? Всем абсолютно плевать, что у вас в кейсе госкомпании или никчемные ленты без начала и конца. Вообще даже не так, наверное большинство даже и на это не смотрят). Знаете, на что они смотрята? На отзывы, которые накрученные в любых социальных сетях и биржах, но... Они в это верят). В общем напишите себе 8-11 отзывов с иных аккаунтов и вы Топ специалист. И грешно и смешно, как то так).

Не трогаем наш зоопарк, и в студию... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Удостоверяющий центр «ИжТендер» начал свою работу в 2015 году и всего за 2 года работы стал одним из крупнейших центров по выдаче электронных подписей в России с представительствами более чем в 90 крупнейших городах РФ. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ А фото мы там делали? Дизайн постов, сторис, плюс тексты, которые клиент почему то не выложил.

Мы знаем все про электронную подпись, тендерные займы и сопровождение госзакупок: izhtender.ru info@izhtender.ru Или в Директ: izhtender +7 (833) 268-02-60 (Готовы помочь) Учебный центр ИжТендер аккредитован ЗАО "Сбербанк-АСТ", ООО «РТС-Тендер» и ООО «Фабрикант.ру». ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Так что друзья, кейсы все таки играют роль или накрученные отзывы? Может мы все таки не тем занимаемся?))

Бизнес — это движение, а не состояние! www.angelskui.com SMM@angelskui.com Или в Директ: @angelskui +7 (495) 011-21-66 WhatsApp г. Москва, Киевское шоссе, 22 км, д.6 Приведите клиентов, получите 60% прибыли!