Дизайнерские болезни - это...


Полетели в теплые края дамы и господа...


А если серьезно, давно не было постов, много работы и интересных проектов, поэтому сегодня наверное речь пойдет в первую очередь о редизайне, это любят обычно девушки, даже если в аккаунте самый отличный дизайн страницы и такого нет не у кого, будьте готовы, вас попросят соорудить, что то новое.


Создав, что то новое, разумеется мне нравится, новое, не потому что я девушка, а потому что ты тратишь много часов, придумывая оригинальную идею, а если ещё есть анимация, то она должна дополнять картинку, а не быть чем то иным и неоднородным на фоне всего. Плюс у нас абсолютно каждого клиента, есть любимые цвета, свет, гамма и прочее. Это обязательно стоит учесть!


Иногда, клиенты пишут мне так, сделайте на свой вкус, мне подойдёт. Не ведитесь, всегда согласуйте дизайн, свет, шрифт, фон, если клиенту хоть что то не понравится, отношение испортится и в лучшем случае, вас заставят доработать дизайн. В первую очередь любая страница в Инстаграм должна радовать клиента, потом гармоничность сфера и его сайта, если он есть и только потом вас.


А какой дизайн больше нравится вам? Лучше анимация или же обычные фото?


Бизнес — это движение, а не состояние!

www.angelskui.com

SMM@angelskui.com

Или в Директ: @angelskui

+7 (495) 011-21-66 WhatsApp

г. Москва, Киевское шоссе, 22 км, д.6

Приведите клиентов, получите 60% прибыли!