МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ТУРКИ, что делать...


А пока мы пишем в доблестную полицию заявление о мошенничестве по статье 159 УК РФ для данного лица @rjturkey и @ropejumping_turkey телефон 8(996)977-79-69 и его почта, ropejumping_turkey@gmail.com а наши знакомые люди из отдела К устанавливают личность данного товарища salih35k@gmail.com на устройстве Samsung SM-J500F , который использует наш аккаунт @helloftheshits мы расскажем суть. Кстати он нам не нужен у нас таких более 50 штук;). К тем более аккаунт устарел, как вам новый стиль, ярко, в глазах рябит?;).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀


Всех неравнодушных у кого были взломы прошу кидать жалобу на данных личностей выше!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Турки, почувствовали свою мощь... А если серьезно, считаю не один мусульманин так бы не стал себя вести. Но, это решает каждый сам за себя. Когда то я жил в Китае и у них есть отличная фраза: "Ты выиграл битву, но не войну", тратить деньги на то, чтобы кому то испортить настроение? Ну ладно, у меня паника, я не знаю как быть).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Если у вас есть админ, скажите ему лишнее не заполнять в инете, иначе уволят). Не тратьте время на поддержку в Инстаграм, хотя туда тоже напишите пусть занимаются конечно, просто идите составляйте заявление на данное лицо, если у вас есть знакомые в отделах компьютерной безопасности подключите их, пусть так же могут вам. Если вам нужна конкретная инструкция, куда и что нажимать, чтобы восстановить аккаунт, мы вышлем вам мануал, если задача именно найти человека, так же готовы вам помочь.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Данные личности используют ссылки для сбора данных, а так же трояны и наш не совсем опытный админ, заполнил вот такую вот форму из коммерческого вотсап. Листайте карусель, эх вот и строй отношения на доверии...

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Бизнес — это движение, а не состояние!

www.angelskui.com

SMM@angelskui.com

Или в Директ: @smm.angelskui

+7 (495) 011-21-66 WhatsApp

г. Москва, Киевское шоссе, 22 км, д.6

Приведите клиентов, получите 60% прибыли!