Не верю! — Константин Сергеевич Станиславский...

Быть или не быть вот в чем вопрос, похоже Вильям Шекспир ошибся...

СММ продвижение Студия Ангелский

Психологии, интересно? Как бы не так!


Знаете, такая специфическая профессия данные люди особенные, мне их всегда было крайне сложно понять, собственно, как и людей которые идут работать в органы, никто не отрицает, может мы психи, как писал ещё Достоевский, нет абсолютно здоровых, есть просто люди недообследованные, возможно это мы, кто знает).


Но так сложилось, что данная категория людей, почему то считает себя высшей кастой и что им непременно все обязательно должны, вот допустим аккаунты им должны делать бесплатно, а оплачивать они их будут, тогда когда им нужно. Если у вас есть четкое ТЗ, можете им подтереться они категорически этого не приемлют, им нужно общение и они будут вас забалтывать, предлагать что то новое сделать, самое главное без оплаты и применять свои методы).


Как же быть? Нет приема против лома, общайтесь письменно с данными личностями, фиксируйте все что они пишут и работайте, только в тех рамках в коих договорились и не шагу назад, только дайте слабину и больше кроме этой личности вы вести никого не будете, вы будете сутками общаться по телефону, скайпу и обсуждать то, ради чего вы в принципе не нужны, но будете делать).


Всегда берите средства за выполненную работу, вы же специалист, а не альтруист или зачем вы учились тогда?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Бизнес — это движение, а не состояние!

www.angelskui.com

SMM@angelskui.com

Или в Директ: @angelskui

+7 (495) 011-21-66 WhatsApp

г. Москва, Киевское шоссе, 22 км, д.6

Приведите клиентов, получите 60% прибыли!